我打台球时右手大臂却是于地面平行的,可正确的应该是成大约50度角吧,请问这是什么原因,该怎么纠正呢

我们看斯诺克选手打球时,握杆手的大臂总是与水平面成一定角度的,可我怎么都做不到,除了这一点,别的姿势要点我都能做到,这是为什么呢?唉,请高手帮帮我吧…

全部答案

  • 还是在于不断的练习跟矫正
    如果你的姿势已经养成习惯的话,想变成正确的姿势有点困难的
    需要长时间的纠正

    张***