有人说鹿晗是靠跑男出的名,是真的吗?(4分)

全部答案

  • 当然不是了,这怎么可能

    流***

  • 他是靠EXO出道的

    杨***

  • 跑男靠鹿出的名吧。《我去上学啦》他才是真正的释放天性

    动***

  • 鹿晗之前是exo成员 ,他参加节目都是自带粉丝,哪里有鹿晗 哪里就一堆他的粉丝。

    刘***

  • 不是,之前就是EXO的成员。

    N***

  • 。。。
    鹿哥在那之前在EXO的时候就红透半边天了,,
    那是别人瞎说,别信哦

    流***

  • 怎么可能,鹿晗从出道以来就挺红好吧

    自***

  • 不是的,他是因为exo和自己的努力才去的今天的成就的。他很棒

    爱***

  • 不是好吗!鹿晗没进跑男的时候就很有名气好么!

    h***

  • 不是的,本来是EXO,我就是看到XO才喜欢他的,望采纳

    爱***

  • 不是的,作为EXO成员的时候就已经拥有一大批粉丝,因为奔跑提升的国民认识度是真的

    木***

  • 不是的,人家本来就很有名

    j***

  • 不是,反过来,第四季的收视率是因为傻狍子,否则连收视率都没有。

    哭***

  • 并不,之前在EXO的时候就小有名气了好伐。。。

    1***

  • 是,也不是,有的人是在他EXO的时候喜欢他的,有的是在跑男里,有的是在他演的电影里,看到他,喜欢他,但总的来说,他是挺有个人魅力的,也很阳光,幽默,谦虚,对别人好,这几点使很多粉丝喜欢他。

    李***

  •   不是的,鹿晗从2012年以EXO-M组合成员出道就以其可爱的外表、完美的声线、温和的性格等获得了超高的粉丝量,且是EXO人气最高的成员之一,但主要的还是80 90 00后的粉丝居多,与原公司SM解约后继续回国发展并创立了鹿晗办公室,接了《重返二十岁》电影作为鹿晗的荧幕首秀并献声《我们的明天》,紧接着又被美丽说high购的女老板砸了好几亿去指定鹿晗作形象代言人并参加跑男三,这也是为什么跑男三的冠名是美丽说high购的原因,因为跑男的收视率鹿晗渐渐被各个年龄层的人熟知,我们可以说鹿晗是因为跑男被更多的人知道,但不可否认,鹿晗的加入给跑男带来的更高的人气和收视率。
      至于后来鹿晗主演的《我是证人》(献唱《勋章》)等一系列影视作品,还有发布的数字专辑、实体专辑、演唱会都可以看出鹿晗超凡的人气,但这里面也有很多老粉丝,不能完全说鹿晗是靠跑男出名的,他在上跑男前也有实力也有强大的粉丝团,但不可否认鹿晗凭着跑男又一次登上了新巅峰【纯手打望采纳谢谢】。

    爱***

  • 不可能,人家鹿晗是靠自己的努力才红的

    紧***

  • 不是 ? ?鹿哥在xo里已经很火了

    友***

  • 不是,它本身就已经很出名了

    阳***

  • 不是,鹿晗以前很早就出名了,2012年首次出现在快本上就已经被人知晓了,之后又退出了组合来中国发展人气很高。
    只是上了跑男人气更高了而已

    j***

  • 不是,准确来说应该是他们借鹿晗的人气来赚收视率

    E***

  • 不是的鹿晗还没上跑男的时候就很·出名了。而且这位兄台你好想说反了吧,明明是跑男靠鹿晗出名的。OK?

    拜***

  • 不是,跑男只是提升了鹿晗的人气

    怪***

  • 不是啊,在exo就有很多人喜欢鹿晗了

    穷***

  • 不是的,鹿哥原本就很有名气

    一***

  • 不是呀,鹿哥之前就很红

    m***

  • 不是,因为exo

    不***

  • nonono,怎么可能,鹿晗在SM出道时就很出名了。

    A***

  • 不是,本来在韩国就已经有名气了,后来回国发展,参加跑男只是让他更有名气了

    A***

  • 不是真的,是靠自己的努力

    李***

  • 鬼!鹿晗是因为EXO出名的!好多人看跑男三四季都是为了看鹿晗。而且,跑男第三季本来是没多少人十分期待的,但是因为看到有鹿晗,鹿晗的粉丝们都来看,才有了完美的收视率,要不第四季根本不会放了!但是,鹿晗的的确确是在跑男中收获了比以前更多的名气,可是这只能称为锦上添花,如虎添翼;而不是雪中送炭。

    论***

  • 呵呵,我们鹿哥是靠逆天的颜值,和才华,实力出名的

    梦***

  • 是跑男邀请了他,跑男火了,之前鹿晗在EXO里世界各国演出的时候也有不少粉丝,不缺中国的几个,你没看跑男为了鹿晗赞助商砸了三亿多吗

    巴***

  • 准确来说是靠EXO出的名,因为在还没解约的时候就已经有他的fan了。而且又演了《重返20岁》,解约之后就有了跑男,还有《我是证人》《盗墓笔记》《择天记》等等,谢谢。

    恒***

  • 我是看了跑男才认识的,我也不知道。

    s***

  • 当然不是,鹿晗一开始在exo就有人气 退了exo进了跑男 粉丝当然跟着

    V***

  • 之前就小有名气吧,不然也不会上跑男了,只是上了跑男后,名气更有提升吧

    傻***

  • 不是,之前就是韩国男团EXO里的一个成员,因为那个团队走红的,后来回国又演了好几部电影,只是靠跑男更有名了而已

    再***

  • 不是啊,以前就出门了

    湖***

  • 不是,探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨

    李***

  • 不是,在这之前不就是EXO成员嘛~在国内的第一部电影是重返二十岁,只不过跑男更加增添了人气

    梦***

  • 不是,是EXO成员

    天***

  • 不是,其他人才是

    世***

  • no,鹿晗这几年本来就很红

    张***

  • 不是,是靠EXO走红的。

    黄***

  • 以前也挺出名,只不过上了跑男之后知名度更广了

    赵***

  • 并不是 ?鹿晗在韩国当练习生然后成为了EXO的成员 当时鹿晗已经很红了 然后和SM解约 回到中国发展 拍了几部电影后 参加了跑男 然后更出名 发了专辑叫reloaded i 还举办了演唱会

    日***

  • 不是真的,是她自己努力得来的

    豆***

  • 不是的 ?鹿晗一直很有名的上了跑男之后名气有提升

    依***