口袋妖怪绿宝石386山洞在哪

不归山洞,看看山洞,好象还有什么岩石山洞,反正是所有类似山洞的详细地点,答得好加分!

全部答案

  •   看看洞在道谷市上方,旁边有一组双胞胎姐妹。里面有乘龙30,有个老头让你收集什么浅水盐浅水盐。地形会按时间变化。
    达力洞:在过完关后大挑战地区找一个老婆婆,她说前面有棵奇怪的树。往前走,对那个树使用皮皮鲸喷壶(在金水市下方花店里可找到),那树就会变成胡说树40级。
      收服胡说树后往下走,看见瀑布用冲浪术,往下走,能看见达力洞(好像是这个名字)里面有50级那里还有图图犬44~47级,超梦60级、岩神柱40级铁哑铃15级金属怪31~43级(上面那些都是神兽,很难抓)其他的我就不说了,
    还有一个什么变化洞窟,在卡依市自行车路往左走,就是过完河能去道吉镇的地方。

    不归洞窟在山木镇,开始的任务里面会有代后。
    火焰金路,流星瀑布都算是洞。烟突山上会出来熔岩团基地,阿田市附近124水道上有水战团基地。还有海底洞窟,还有在134水道上,有一个小块的能潜水的地方,图形很规整,在海流那里。
      潜下去走一段有文字,在那前面浮上来,到第一个动嘴里面中间的东用造穴,进去然后把321号吼鲸王方第一个和369古空棘鱼(在124水道潜水到水草中抓到)方最后一个堵嘴里面的石碑,就会地震,能在特定地点抓三神柱。
    够全了吧,楼主?。

    张***