怎样能提升博客人气?

怎样宣传才能提升博客人气?

全部答案

  • 让你的同学好朋友都来看啊!把地址告诉他们啊!让他们来光顾!~~

    那***

  • 多更新,多宣传,多访问,多留言,多链接,多入圈,就会有更多的人知道你的博客,人气也就自然会旺起来了.

    半***

  • 哈哈。才开始都有这样的问题。你也不出名,搜索引擎也搜索不到。人家怎么点啊。。
    我博客上面有一篇文章:”提高博客访问量的秘笈“

    去看看 吧,可能对你有点帮助。
    欢迎光临我的博客:

    李***

  • 你可以通过各种途径多多宣传自己的博客
    比如将自己的博客告诉给好友,给别人留言,让大家知道你的博客地址
    将自己的博客登陆到各种搜索引擎,具体方法可以登陆“百度”搜索一下“怎样让百度、Google搜到你的博客”
    登陆“中国博客网址库”添加一个链接,等等
    这样就会让更多的博友看到你的博客了

    张***

  •   如何提高你的博客的人气
    你应该经常光顾别人的博客,留言请他来回访
    一定要有过硬的文章,或者实用的东东
    最好一个主题。这样才可以吸引他的眼球。
    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;获取出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,这样的机会基本上很难,不过一旦成功,那就会有质的变化。
       在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目, 作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接: 填好就可以推荐,等待通知! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 登录你的博客,在最下边“新浪BLOG意见反馈留言板” 给管理员留言申请升级 5,免费加入搜索引擎,让你的网站流量飞增,你可以在Google或者Baidu搜索一下“hatazhao” 看看我排第几???呵呵呵呵呵呵呵呵……………… [ ] 。

    在***

  • 这也不失是一个好办法!

    A***