电视剧长征大会师汪精卫扮演者是谁

全部答案

  •   电视剧长征大会师汪精卫扮演者是迟志强。
    迟志强,男,1958年10月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,演员、歌手。1972年进入长春电影制片厂,相继主演《小字辈》、《夕照街》、《月到中秋》等电影。1979年被评为第二届"全国优秀青年演员"。
      1983年10月,因"流氓罪"被判监禁4年,1985年10月出狱。1988年8月至1990年他创作的专辑《悔恨的泪》,发行量达1000万盘之多 。1991年拍摄电视剧《都市外乡人》 ,2003年拍摄《鲁班大师》,2004年拍摄电视剧《尊严》 。
      2011年参演电视剧《穷孩子富孩子》 ,主旋律电影《罗山脚下》 ,2012年参演《浪漫向左,婚姻往右》 ,《一克拉梦想》等影视剧,2012年7月签约国龙联盟。
    《长江大会师》是为纪念红军胜利会师八十周年的献礼片,由陕西广播电视台和上海紫千影视传媒有限公司联合摄制,万盛华执导,佟瑞欣、刘劲、王伍福、朱宏嘉主演的历史剧。
      该剧向世人再现中国工农红军历经二万五千里长征,胜利到达陕北的壮阔历史画卷。

    剧情简介:该剧根据雷献和著作《大会师》改编,以中国工农红军一、四方面军木黄、懋功、永坪、甘泉、甘孜、会宁等六次会师为主线;以会宁钟家人从饱受恶霸摧残而支离破碎,又跟随红军会师而团聚的故事发展为辅线;双线并进,在国家命运转折中诠释家国情怀,在亲情、爱情、友情交织中反映陕甘根据地在血与火斗争中的创建发展,继而提供长征落脚点和抗日出发点的历史功绩。

    女***