女友喜欢交异性朋友

女友有很多异性朋友,着实让我吃了不少醋.我告诉她不喜欢她交异性朋友,我指较亲密的那种.正常的同学同事之间的朋友我是不介意的.为此女友很不满意,说自己觉得压抑,说自己需要自由,我该怎么办呢

好评回答
    其实你不必要吃醋,你女朋友可能只是贪而已,并没有其它的意思,女孩子都好玩的,只是觉得和异性朋友玩会觉得开心,觉得轻松吧,所以她才会喜欢交异性朋友的,不过她最需要的还是你,你只需给她多一点自由,多一空间吧,否则就成了朋友们常说的(拍托后失去自由了),这样的感觉很多人不喜欢,如果你能给你女朋友一种,拍托后可以享受拍托的幸福,还很自由这种感觉的话,你的女朋友始终会很爱你的,不必担心!呵呵~~~

    走***

其他答案

  • 如果你爱她的话就要相信她,多交些朋友又没有错

    刘***

  • 其实只要你也试着多交一些异性朋友之后,你当然就会理解她为什么会喜欢交异性朋友了。自然答案也就有了。

    星***

  • 你要先问问你自己对自己有没有信心,同样的对你女朋友有没有信心.如果是因为你们两个合不来而导致你女朋友喜欢交异性朋友那还真要考虑两个人是不是能合得来.
    传统的中国还没法向外国那样开放,有所猜疑是很正常的.
    我建议这位朋友别把事情放在自己心上,你对她好要告诉她,之间出现问题要坐下来慢慢谈.没有结果的恋爱是有痛苦期的.希望你们双方能彼此珍惜.

    原***

  • 没有信任就不要在一起了

    王***