什么是蠕虫王?

我的瑞星防火墙经常出现拦截什么蠕虫王攻击

全部答案

  • 已经拦截,不用担心。

    C***

  • 很安全,不必担心

    王***

  • 这个病毒名叫Win32.SQLExp.Worm,病毒体极其短小,却具有极强的传播性,它利用Microsoft SQL Server的漏洞进行传播,由于Microsoft SQL Server在世界范围内都很普及,因此此次病毒攻击导致全球范围内的互联网瘫痪,在中国80%以上网民受此次全球性病毒袭击影响而不能上网,很多企业的服务器被此病毒感染引起网络瘫痪。而美国、泰国、日本、韩国、马来西亚、菲律宾和印度等国家的互联网也受到严重影响。这是继红色代码、尼姆达,求职信病毒后又一起极速病毒传播案例。
    瑞星也向全社会公开提供该病毒的专杀工具,下载地址为 。

    梁***

  • 没关系!

    陈***