中国球员为什么不去欧洲打球?

中国球员很难去NBA,那么为了提高水平,为什么不去欧洲打球?有不少球员在欧洲还是可以有位置的.

好评回答
    不是中国球员不去,人家欧洲俱乐部压根就看不上中国球员。我们暂不说中国球员(当然也有例外的,如姚明、大郅、阿联等)技术怎么样,就对待篮球的这种态度就让欧洲人望而生畏,赢球时骄傲自懑,输球时一盘散沙。且进攻不利,防守太差,技术粗糙,身体单薄等等等等吧,你说,欧洲人要你干吗,人家宁可要一个技术赖一点的,也不要一个头脑赖的。

    B***

其他答案

  • 除非你的水平比人家高一截,同等水平人家干吗要请你?中国球员水平最多也就跟人家齐平,能高过人家吗?

    D***

  • 水平有问题,而且有点自傲

    _***

  • 他们要的是名气,不是水平

    想***

  • 欧洲篮球的风格不适合中国球员,他们更注重基本功,很少有一些花哨的动作。

    刘***

  • 基本功不行,身体页太差

    我***

  • 你敢说他们不肯去吗?但谁给他们机会啊?你得有人运作啊,但目前我们的篮球理念跟得上吗?再说了,欧洲的联赛就有那么好吗/?也没见得在中国有什么转播,生意人都是实在的,谁肯花钱去一个在中国没有关注的市场啊?

    小***

  • 不敢去吧!
    出名了就放松了   还出去干什么 在国内做老大又没压力了

    杨***

  • 好高骛远,只是看重NBA

    落***

  • 球队不放人啊,目光短浅 .误人子弟

    转***

  • 出去闯一闯也是一件好事啊,不错的,

    l***