魔法师的瞬移魔法怎么办哦?

瞬移魔法已经学了,就是没法用,说未持有什么记忆宝石。。。。。。   谁能告诉我详细点的流程哦?怎么做才能学会这个魔法?

好评回答
    这个魔法是要两个魔法相互用才可以的
    需要买一个记忆书和瞬移书才可以
    而且你所说的宝石  叫封印宝石 在魔法店有卖的 10000块一个

    瞬***

其他答案

  • 打封印宝石去打石蜥蜴。打他的话会爆。而且需要注意的是:一个人只能够有一个封印宝石。多的话就浪了!

                                           网通1区(无语问苍天)

    张***

  • 得先花10000G买一个记忆宝石,然后使用记忆魔法记忆地点后才能用瞬移

    笑***