文件夹解密

我的几个文件夹使用了加密软件进行了加密,前几天重装系统,忘了重装前给文件夹解密,也忘记了使用的什么加密软件进行加的密,今天使用了才想起,但无论如何也打不开。当要打开文件夹时显示:
   无法访问 X:\XXX
   此文件夹已被移动或删除

请问,我如何打开我的文件夹?
加密软件是去年下半年在天空网站下载的。

谢谢,请各位大师帮忙!

好评回答
    你的密码还记得吗?不要紧的,我有简单的也是我用过的.
    你重新到天空下载这个软件,安装,继续按原来的步骤解密,一切OK.一般而论多数不需要密码的.不行的话,我会继续关注的.

    B***

其他答案

  • 你问的问题的确有点难,我不知你用的什么加密软件,你也没有说清楚,不过只要能加密就能解密,如果你对这个加密的东西很有用的话我真的希望你能把它发给我,
             gengyanfeng@
       我可以帮你试试!!!!!!

    陈***

  • 用加密器解密阿~~活用优化大师

    坠***

  • 先察看文件后缀,通过扩展名知道是用了什么软件加密。
    然后在网上一般都能找到加密软件的解密程序。
    或者先把文件后缀扩展名放上来看看,才好推荐解密软件给??。

    徐***

  • 上传到QQ。在QQ下可以浏览文件下的内容,而且支持下载
    或者用winrar压缩,然后在用其打开。。
    如果不行。。就试以上办法吧。。

    z***