求推荐低音入耳式耳塞。

全部答案

  •   你好饶舌摇滚。。。。果断 KOSS PP
    耳塞 就选 维尚 典藏。。二者适合流行。二者低音比较牛掰。。是流行塞
    还有就是森海塞尔 IE7 其实森海的应该都不错除了IE8 那个古典塞。
    因为森海低频在圈子里是公认的比较强悍的。
       = =
    就是维尚 R04
    森海塞尔 IE7    OMX95   MX980  MX360 MX760 这几款比较适合流行但相对500块以下的塞子。由于材料,调音限制,拉不开声场。也就是层次感,临场感拉不出来
    威索尼克 R02银线   R02旗舰   GR07
    以上叫耳塞。
      。。。觉得你应该是在找塞子
    耳机是
    KOSS PP   AKGK420   AKGK450
    耳机基本不用考虑。NANO 推不好。就是只出声不出好音。不好听。必须加耳放(音频放大器)
    看你不太懂。
      。。所以就上面耳塞去选吧。。。耳机可以忽略了。因为必须要耳放。
    最后一点就是国产里,维尚和威索尼克是龙头老大。
    因为这两个品牌以前不出名是因为他们给四大厂家出方案的
    所谓方案就是,腔体角度,气流,调音,材料等,就是卖技术的意思。
      。一个好耳机,看的是临场不单单是低音与高音,当然低频很重要,这个和听感有很直接关系,而AKG 森海塞尔,铁三角拜亚动力,基本上市世界上著名的龙头老大,。国产威索尼克等已经走进世界。其结果就是GR07打入世界,。并且广受好评。关于楼上说的CLX50我就只想说一点本人玩器材方面玩的时间不短,但什么国产除了维尚和威索尼克其余的基本没什么人理。
      因为这里面牵扯到调音方面。
    关于调音和你说估计也不会懂,但请记住一点就是低音山寨耳机各各牛逼,好耳机不是低音的事,而关于楼主的饶舌和摇滚,需要的是低音的弹性,和下潜以及量得问题,。其次是金属音,
    然后穿透力,一般会选择KOSS PP这款耳机流行30年。

    然后塞子方面推荐的是MX360   MX760  这两款耳机高频比较暗,低频量多下潜好,但有点混,高频760比较好,360属于有点暗的,。,但着两款耳机就专业耳朵而言缺少的是层次感。以及声场。苹果的声音输入清淡型的。需要带音染的耳机来染色。
      所以还是推荐德国世界第一品牌的森海塞尔。
    MX760
    关于上面说到的IE7 输入流行塞。就是偏重低频和中频的。在烧友里叶广泛受到好评。
    对如什么CLX50我从没听说过。希望楼主慎重。

      刚帮楼主查了下。CLX50属于低频量大下潜不好的塞子。低频量大掩盖了中高频的声音,你因该了解 高频对于摇滚的重要性 中频(人声等对饶舌的重要性。) 具体我和LS较劲的缘故是不希望LZ走弯路。因为我也是这么烧过来的。走过不少弯路。推荐的是最适合LZ的。

    李***