缺少d3dx9_30.dll文件和d3dx9_36.dll文件

老是弹出这个怎么会师啊

好评回答

其他答案

  • 这是2个正常的文件
    你可以看看这个目录里有没有:
    C:\WINDOWS\system32\dllcache
    如果有
    可以把他们拷贝到
    C:\WINDOWS\system32\

    当***

  • d3dx9_30.dll文件和d3dx9_36.dll文件是Directx程序的一部分
    所以升级Directx程序就可以解决问题
    Directx程序下载地址  /i8/directx_nov2007_redist.rar

    胡***

  • 部分3D效果比较好的D9游戏需要这类文件,很正常,下载到SYSTEM32文件夹中就可以

    刘***