电脑问题?

ZIP文件,RAR文件,PDF文件,CNT文件,TGZ文件,U32文件,XMO文件,A5R文件,以编译的HTML文件,DBF文件,MAP文件,DAT文件,CFG文件,ISS文件,AX文件,ACM文件,DEF文件,LOG文件,EX_文件,ASP文件,HDR文件,INX文件,BIN文件,CN_文件,DL_文件,HL_文件,HT_文件,OU_文件,SY_文件,TX_文件,WE_文件,ZI_文件,WEB文件,DOS文件,
怎样打开,要选用什么样的程序打开?

全部答案

  • 绝大部分是压缩文件 WINZIP和WINRAR就能打开 还有几个视频文件
    下载我上传的附件 慢慢对照的寻找

    李***

  • 太多了,要回答你这些问题实在是麻烦得很,因为得一个个看哪!
    得,给你一个程序,你自己找吧:
    噢,忘了说了,这个程序是用WINRAR压缩过的,下载WINRAR程序就能打开。

    郝***

  •   其实一个软件就可以了,它通吃任何格式,而且可以把文件转换另一种格式哦:
    AutoVue Pro V17。0:

     AutoVue 是一个多用途的应用软件,可以提供你一致的单一界面和一组内容丰富的工具,来让你可以很容易地查看、标注、打印和转换你的各种电子文件。
       AutoVue 让你可以直接在超过200种不同文件格式的文件上工作,而不用原来的编辑软件,并且完全保留原来文件的完整性。一些常用的格式如Adobe Acrobat PDF、AutoCAD、CALS G4、 CGM、HPGL/2、Lotus 123、MicroStation、ME10、 MS Word、 Excel、 TIFF、WordPerfect等等。
       AutoVue 可以在DOS,Windows和Unix平台上执行。AutoVue Professional 除了包括AutoVue所有功能外,更新增了标注模式及超连结功能。 。

    家***

  • 这麽多!!!建议:你还是先看一看以下的文件吧!如果你有其它的问题,可以打开我的用户名-共享资料-里面有很多有用的东西!

    I***