龙之谷最近 高级阿尔泰怎么越来越便宜从7金左右一个将降到3 ,4金 一个是不是哪里可以大量的刷到啊?

全部答案

  • 现在满级已经很久了,大多数玩家确实都不怎么用高级阿尔泰了,再加上有了赞龙s级的装备,马上又该用s级装备的强化材料了,那个材料又该涨价了……然后高级阿尔泰甚至会降到一金左右,这就是高级阿尔泰降价的原因,因为需求量的不同价格也会跟着变动,毕竟游戏也是一个社会……

    王***