是不是现在的女人都是那么的冷漠?

我为她付出很多但是对我还是忽冷忽热的,也不干脆的拒绝我!真的好累!人们都说只要真心付出就能让对方感动!看来这句话在现在这个社会是不能完全相信的!郁闷啊!

好评回答
    慢热,我想或许只是借口
    不信的话你可以找一个比较喜欢你的女生,你很快就会成为她的男朋友.
    同样的道理,你追求的女的也有可能会对某个男的很狂热
    所以,我的观点是,只是因为她不爱你
    如果你再坚持,你或许会有一点点的可能得到她
    但是她还是很可能不会爱你的,她只是觉得你对她好
    不知你是否愿意付出全部的精力去等待这份渺茫的结局?!
    她的忽冷忽热,我的观点是她实在接受不了你,或许因为不爱你,或许因为你条件不好(如果你是周杰伦,我想她会接受的).但是同时她也觉得你确实对她很好,她不想失去你的好
    你这样子很累的,我能理解
    有人说,表白有两种情况
    一种是,水到渠成了,只是个形式而已
    另一种就是,希望越来越小了,自己越来越累了;找对方表个白,说个清楚,也让自己死个明白.安心一边伤心去.
    得失之间,其实有时并不是那么重要的
    很多道理你以后会慢慢懂得的
    祝你好运

    没***

其他答案

  • 这话太伤人了,现在的女人不知道有多么热情,只是一个冷漠的让你遇到了。
    或许是你们之间本来也不会产生火花,你的女友属于闷葫芦型,有想法不说,这样你就会很难做。
    开诚布公的跟她谈一次,想继续就两个人一起努力。如果不想,就尽快分手。

    王***

  • 用最直接了当的方法!!!!向他求婚。不要象个女人似的 磨磨悸讥

    我***

  • 你女友可能就是那种慢热型的,也有可能你并不了解她,虽然表面上他对你忽冷忽热的但他的内心很热情也说不定噢,对你的冷可能是你不能理解他或不能了懂他吧

    滴***

  • 女人的心,似海深呀。也可能你对她来说是有点利用价值,又不是特别满意的那种。建议你直接去问个清楚,省得自己心累。

    活***

  • 都很难说的。。你遇到那个女人不好吧。。说真的不是所有女人都是这样的。。没有那个女人给人追是没有感觉的。。我想 那个女人应该不是很喜欢你。。不是就想在拖着一段时间看还有没有在好的男人出现。。。

    x***

  • 女人啊,说不清楚

    赵***

  • 不要放纵女人太多,也别对她太好,不然让她觉得是应该的就不好了。只要她没答应你,你也要尽量的别表现的太在乎她。女孩子要么不爱你,真爱上了,你很难逃脱她的5指山的,所以忽冷忽热的,调调她胃口也是不错的。

    B***

  • 女人一般是这样地,当你付出的时候,她不知道,没感觉,无所谓,但是你要索取了,甚至是打个电话,那绝对是清醒,客观,严肃的划清界限,不过这不是银行,你放进去多少就拿出来多少,还带利息,一切都是你自愿的,没人逼你这么做,所以你要理解女人的思维方式。

    杨***

  • 付出真心是没错
    但是谁告诉你付出真心别人就一定会回报你?
    去找一个能够回应你真心的人吧.你们不适合

    活***

  • 忽冷忽热,也不断然拒绝
    你小心了!
    一是她不接受你说明她不爱你,百分百!
    二是她不拒绝你说明你对她好,不用付出,就能得到温柔,就象小孩子吃奶那么简单
    三是忽冷忽热,这个能说明她正在找自己喜欢的,联系之前我说的,她受她喜欢的人冷落的时候,就会想到你,其实是借你肩膀靠一靠,享受你一下你给她的温柔,你以为她对你好了,热了,其实不然,等她恢复了,就又回去继续她的,也就是你感到冷的时候
    她不拒绝你就是想在她失意的时候能不寂寞,仅此而已
    话说回来,也许将来她找的累了,玩的累了,会想到你对她的好,会答应你,会和你结婚
    除非你真的很爱她,否则,千万别去等这一天,因为她的心不是你的
    想清楚了,你应该远远离开她,找个爱你的女孩子,把你的爱给她,而不是浪费在现在这个她身上,不值得

    赵***

  • 那个女人应该不是很喜欢你。。不是就想在拖着一段时间看还有没有在好的男人出现。。。

    张***

  • 现在很多女人都是这样。
    我都习惯了
    付出与得到总是不相等
    放手!
    今天我都不知道说了多少次了
    不过除了放手你还能干什么。
    人都是贱的,
    当他失去你也许她才会知道你的重要性

    z***

  • 你对她的好,让她感动,但是她的心里还不能完全接纳你~所以..当想起你的好,她就情不自禁对你热点,又突然觉得自己不够爱你的时候,就忽然冷咯~~顺其自然的发展,自己做好2方面准备~

    黑***

  • 付出真心是没错
    但是谁告诉你付出真心别人就一定会回报你?
    去找一个能够回应你真心的人吧.你们不适合

    一***

  • 跟她谈一谈吧
    对你冷漠
    忽冷忽热。。。
    总是有原因的

    徐***

  • 不是女人冷漠,是你在她的心中筹码还不够,是她还不值得她去决定什么。女人是要慢慢打动的,别心急,如果她爱你。,会接受你的爱。

    何***

  • 我看她根本不喜欢你!你也不问清楚?

    M***

  • 女人一般是比较慢热的,而且经常是口不应心.
    不要对她要求太高,太急功近利,给双方多一点空间会更好.

    王***