关之琳资料介绍

全部答案

  •   中文姓名:关之琳
    英文姓名:Rosamund Kwan
    生日:9月24日
    星座:魔羯座
    身高:170CM
    体重:52KG
    血型:N/A
    三围:N/A
    健身方式:游泳
    家庭状况:父、母、一弟
    最喜爱的歌星:林子祥
    最喜爱的明星:张学友、刘德华
    最喜爱的颜色:鲜艳夺目的
    最喜爱的饰物:耳环
    最喜爱的菜式:意大利菜
    最喜爱的旅游地方:法国
    最喜爱的地方:香港
    最大心愿:拍一部代表作电影
    最深刻形象:十三姨
    电影作品:
    《黄飞鸿6之西域雄狮》1997
    《冒险王》1996 《挑战者》1996 《1/2次同床》1996
    《冒险王》1995
    《锦绣前程》1994 《黄飞鸿之五:龙城歼霸》1994
    《花田喜事》1993 《爱在黑社会的日子》1993 《夏日情未了》1993
    《一刀倾城》1992 《杀人者唐斩》1992。

    点***

  • 关之琳个人档案
    职业: 演员|歌手 性别: 女 生日: 1962-09-24 星座: 天秤座 国籍/地区: 中国香港
    关之琳素有“香港第一美女”之称。年幼时就被许多叔叔阿姨称作 “小美人”,有的戏称其为 “搪瓷娃娃”。在读中学时,亦是有名的 “校花”。
    关之琳曾在女校就读,毕业于马利诺书院。 1998年,被美国著名杂志《PEOPLE》(人物)评为全球50位最美丽的名人之一。同年,在一项香港美女票选活动中,被选为“香港经典美女”。 1999年11月获选为十度光彩名人之一。 2001年10月获选“最具型格风采人士”等殊荣。担任着多个品牌的形象代言人。