麻烦看下我的报告

麻烦看下我的报告检查精液稀薄,精子含量底,畸形精子占17.4%,能怀孕吗?我改吃什么药?谢谢医生回答。

全部答案

  • 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是精子不好的情况 您好,你这种情况属于弱精,当发生弱精时必须要首先明确是什么原因造成的,明确了具体的病情后,才能针对性进行治疗,弱精子症时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管,子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下.导致少弱精子症的常见原因有:1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2.精液量少;3.精浆变异,如附睾,精囊,前列腺等有炎症时,酸碱度,供氧,营养,代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力.建议您到不孕不育专科医院详查,明确弱精的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄.

    我***