2pm成员哪个成员人气最高啊? 比如说在日本,韩国,中国,泰国哪个人气最高啊?

没其他意思 想多了解他们一下

全部答案

  • 韩国佑荣唯饭比较多 最近有个调查男生喜爱的男子团体 2pm首位 其中张佑荣这小子呼声最高 男女通杀阿 KHUN的知名度最高 那美貌秒杀呢 ~~ 泽演也不弱~~
    在泰国绝对是KHUN~~ CF什么的满满
    日本灿盛人气爆红阿 灿盛的颜樱花妹很喜欢的呢~~
    在中国也是KHUN~~ 我结让KHUN人气爆发阿~~
    不管崽子们的人气怎么样 只要自己喜欢 在自己心中他就是最高 对吧 !!

    李***