为什么我的QQ三国游戏还没有创建角色就被屏蔽了

全部答案

  •   现在越来越多的QQ三国玩家反应,自己的QQ三国帐号被屏蔽了。我在网上找了一些QQ三国屏蔽后怎么办资料,又咨询了一下QQ三国客服。现在整理一份QQ三国被屏蔽后详细说明。
    首先请各位QQ三国玩家弄清楚,自己的帐号为什么被屏蔽。
      我这里列举了在QQ三国会被屏蔽的各种原因的整理。大家一定要找出自己被屏蔽的原因。否则很难接触屏蔽的。
    第一:QQ三国的玩家守则,不知道大家在注册的时候有没有详细看,如果没有看的朋友现在可以看看,找下自己是不是违反了某些条款。

    ■ 玩家在游戏中散布有损祖国尊严和荣誉、国家安全、危害社会秩序的言论
    ▲ 永久封停帐号,并移交由国家有关机关处理。
    ■ 利用各种方式攻击或入侵游戏服务器。
    ▲ 一经发现,查证属实,直接永久封停该玩家账号,同时保留追究该行为法律责任的一切权利。

    ■ 玩家在游戏中传播、散布任何外挂程序(包括但不限于加速器、自动练功的机器人、修改工具等)以及游戏 BUG ,发布非法链接、代练信息。
    ▲ 一经发现,查证属实,封停账号 365 天。
    ■ 玩家在游戏中使用任何外挂程序(包括加速器、自动练功的机器人、修改工具等)以及游戏 BUG 。

    ▲ 第一次发现,封停 7 天;第二次发现,封停 30 天;第三 次发现,封停帐号 365 天。
    ■ 玩家在游戏中以任何方式复制道具物品(包括游戏中的金钱和装备等)。
    ▲ 永久封停账号。

    ■ 凡拥有异常物品。
    ▲ 删除该异常物品;如果是复制物品的话,原件将同时被删除。
    ■ 利用系统的 BUG 或能够用于获取非法利益的漏洞。
    ▲永久封停帐号。

    ■ 创建不当角色名称(如涉及色情、人身攻击、损害国家声誉或利益、违反社会公德性质的名称),使用非法字符造成名称无法在服务器辨识者,或者故意创建与在线游戏管理员( GM )角色名相似的名称。
    ▲ 一经发现按情节严重程度做将强制改名或删除角色处理,严重者直接封停账号并移交国家有关部门处理
    ■ 玩家在游戏中假冒官方人员进行欺诈。

    ▲ 一经发现或经其他玩家举报查证属实,封停账号 365 天,并根据情节严重将相关资料提供公安机关。
    ■ 在游戏中无故恶意刷在线游戏管理员( GM )的频道,且被游戏管理员 (G M) 确认属实。
    ▲ 禁言 600 分钟。

    ■ 玩家辱骂、毁谤、胁迫或威胁在线游戏管理员( GM )或者其他官方人员,且被游戏管理员 (G M) 确认属实。
    ▲ 禁言 600 分钟。
    出了QQ三国玩家守则上的帐号被屏蔽的原因,还有可能就是你的QQ帐号被盗了,并登陆QQ三国游戏,在游戏中宣传违法网站所以被屏蔽了。
      建议大家如果在家里上网,全面查杀一下木马。并且不要相信免费送QB虚假网站发布等广告信息。
    了解完自己帐号被屏蔽的原因就可以,那我们就可以申请可以申请解除屏蔽了。这里一般用的方法是到QQ三国自助系统去填单来解除QQ三国帐号屏蔽。

    QQ三国自助客服系统的地址是:http://gcs。qq。com/gcs/sanguo/sg_Quesindex_new。shtml
    如果这填单的过程中一直提交不了,那是因为申述数量过多,请大家可以在午夜过后申请。
      或者打QQ三国客服电话0755-83765566按720或拨打0755-86013666。最后祝大家在三国里玩的愉快。QQ三国帐号没有被屏蔽。被屏蔽的也解除了!

    进入腾迅QQ三国客服官网 http://gcs。
      qq。com/gcs/sanguo/sg_Quesindex_new。shtml,然后登陆QQ-->再选择左下方的登陆问题里的帐号无法登陆--->然后再填写表单(具体内容可以参照下面的内容)-->提交OK
    具体填单内容如下:
    帐号无法登陆表单填写(*为必填的内容)
    *标题:我帐号被屏蔽
    *服务器:(你QQ三国的服务器)
    *角色名:(你QQ三国的角色名)
    *客户端错误提示:(次帐号已被屏蔽)
    *网络接入方式:(请您将网络接入方式填写在此处,如:电信、网通、教育网、代理接入、公司局域网、铁通等)
    *问题描述
    最后提交就行了,一般来说要等两三天的样子才能解除。
      填完单据后,估计要等两三天的样子才能解除,你可以在之后登陆QQ三国游戏来试试,看帐号是否解除了屏蔽!
    提醒:填单的时间(晚上12点后或早上8点前),因为每天都有很多人申请,而且申请名额有限!填完单据后,估计要等两三天的样子才能解除,你可以在之后登陆QQ三国游戏来试试,看帐号是否解除了屏蔽!(只要你是去假网站领奖被屏蔽的,只要去QQ三国客服中心正确填写了单据的一般来说都能够解除。

    懂***

  • 同学们,现在腾迅已经到了无故封号的地步。刚申请的QQ正在进行防沉迷验证,验证成功,再来登录QQ三国马上就被屏蔽。这也是常有的事了。而且现在是不允许申诉的。上面那位写的是以前的申诉方式。现在是自动的。而且没有让你描述的地方。直接提交就行。而且现在是不会解封的。而且玩QQ游戏其实挺让人不爽的。因为你不知道你的号会不会在下一秒被封了。

    蒋***