爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医科院肿瘤医院蒋力明医生评价怎么样

张*** | 2019-02-21 23:17:19

好评回答

X*** |2019-02-22 00:09:52 48 8 评论
2006年,我母亲在银川、天津、北京多家医院,被多名医师诊断为肺癌。 ,在医科院肿瘤医院CT室拍片,林蒙大夫看了片子后说:“你母亲不像是肺癌,我有疑问,请拿来老人以前的CT片,等我找蒋力明老师仔细看看,让老师仔细确诊一下”。两小时后,林大夫高兴地告诉我:恭喜你,蒋老师仔细看了你母亲的全部片子,不是肺癌!
    当时我高兴的几乎发狂,几个月来,压在我和母亲心头的大山,被两位医技高超、医德高尚、认真...

查看全部>>

2006年,我母亲在银川、天津、北京多家医院,被多名医师诊断为肺癌。 ,在医科院肿瘤医院CT室拍片,林蒙大夫看了片子后说:“你母亲不像是肺癌,我有疑问,请拿来老人以前的CT片,等我找蒋力明老师仔细看看,让老师仔细确诊一下”。两小时后,林大夫高兴地告诉我:恭喜你,蒋老师仔细看了你母亲的全部片子,不是肺癌!
    当时我高兴的几乎发狂,几个月来,压在我和母亲心头的大山,被两位医技高超、医德高尚、认真负责的大夫轻轻地搬除,我母亲听到后,原本忧愁苍白的脸上,瞬间泛起了快乐的红光,两眼充盈了幸福的泪水。高兴呀!
    感谢林蒙大夫!
    感谢蒋力明大夫!
    愿上天保佑两位大夫!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 蒋力明,男,主任医师,硕士生导师。1989年毕业于中国医科大学,1996年获协和医科大学硕士学位。一直从事肿瘤影像学诊断与研究工作,能够熟练运用X线、乳腺钼靶相、超声、CT、MRI等检查手段诊断疾病,特别在消化系统肿瘤的影像诊断方面有更丰富的经验。发表学术论文20余篇,参与多项国家级及院所科研课题研究。
    简*** | 2019-02-22 00:05:35 47 8 评论
    0/300
  • 以前曾经找蒋主任读过片子,当时就觉得这位大夫素质很高,看片子很仔细,言语温和有条理,解释得清晰到位,态度非常好。后来又冒然找过蒋主任两次为我读片,我都不好意思总是打搅他,但是又特别信任他的医德和专业能力,而他每一次都尽心给予明确的诊疗指导,让人心里踏实温暖。蒋主任:与您素昧平生,真心感谢您无私的帮助,您心地善良,医术精湛,是最好最好的大夫!
    刘*** | 2019-02-21 23:59:39 47 8 评论
    0/300
  • 医德高、责任心强的好大夫。我父亲80岁,肺部有灶化,蒋主任看片后,为患者家属做了耐心详细的病情介绍和解译工作,并非常形象地打比方解释,使患者家属进一步了解了病情,解决了患者家属无从下手的焦虑心情。非常感谢蒋主任!祝蒋主任万事如意!
    敢*** | 2019-02-21 23:56:23 32 11 评论
    0/300
  • 医德高、责任心强的好大夫。我父亲80岁,肺部有灶化,蒋主任看片后,为患者家属做了耐心详细的病情介绍和解译工作,有问必答,并非常形象地打比方解释,帮助患者认识病情,制定以后的治疗方案,使患者家属进一步了解了病情,解决了患者家属无从下手的焦虑心情。非常感谢蒋主任!祝蒋主任万事如意!家庭幸福安康!
    G*** | 2019-02-21 23:28:39 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医科院肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:医科院肿瘤医院
医院别名:医科院肿瘤医院
电话:1087787355
地址:北京市朝阳区潘家园南里17号
医院简介:中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所,始建于1958年,原名日坛医院,1963年增设肿瘤研究所,此后又相继建立了河南林州、江苏启东等肿瘤高发防治现场。1983年迁至北京市东南龙潭湖畔。正式更名为中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所。院所是建国以来第一个肿瘤专科医院,是亚洲地...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部