大家觉得韩国哪些组合的男明星比较帅?

全部答案

  • 组合BUZZ的闵庆勋。
    东方神奇的细亚俊秀。突出的演唱实力和柔美的歌声让所有的女歌迷难以入睡。
    东方神奇的秘奇有天。韩国的代表美男,可爱又喜欢撒娇的他,笑起来很迷人
    SS501的英生。笑起来的酒窝配上感性的感觉,让所有歌迷为之疯狂
    东方神起的英雄在中。漂亮的眼睛,天匠之作的鼻子。
    组合GOD的孙浩英.只要露出笑容就能迷倒一票女生
    BUZZ的孙成熙。连整形医师也认可的美男,结论是没有生为女生太可惜了
    神话的申彗星。鼻子和嘴唇之间的角度非常适合女性的审美比例

    -***