为什么对于一个女人来说嫁给一个已爱的人不如嫁给一个爱已的人?

好评回答
    其实这个问题的答案不是绝对的。
    无论是说嫁爱自己的好还是说嫁自己爱的好,其实都只是片面的。
    如果嫁给了爱自己的,而且他对你千依百顺,呵护有加,但你心里还是会有失落感的,觉得没能跟自己所爱的人在一起,非常遗憾。女人一般都很重视精神生活的,很多女人都需要“爱一个人”的感觉。
    如果嫁给了自己爱的,但对方却不爱自己的人,那就是奴隶生活的开始了~
    你甘愿为他付出一切,对方却安之若素,不报一点感激,没有一点回报。
    这样的生活,当事的女子或许会觉得心甘情愿,但旁观都往往会为她感到不值。
    总而言之,无论选哪种都是有苦有甜的。一般人不可能两种都体验,所以只好赌一把了~
    我会选择爱自己的。因为我喜欢有人呵护的感觉。。。

    李***

其他答案

  • 我觉得这是针对自信心不是很足的女孩来说的,如果你有足够的魅力,当然去追求自己的幸福是天经地义的!我个人认为哦

    提***

  • 因为被爱是幸福的.而且爱一个人好难.

    想***

  • 嫁给一个自己爱的人可以让自己心里面觉得好过一点,让自己有一种满足感,但是你会过得很痛苦;如果嫁给一个爱你的人的话,你可能会觉得生活并不是你所想像的如意美满,但是在不知不觉当中你会发觉你其实过得很幸福,因为你有一个疼爱自己关心自己的老公。

    m***

  •     如果一定要在已爱和爱已的人中选一个来嫁的话我愿意选已爱的人。嫁给他的前提:首先他也同意结婚对吧。我爱他嫁给他说明他值我去爱,他有很多我所欣赏,或者说我所看重的特质,我愿意我的一生一世与他一起度过。而且很有可能,他会在我的爱情下,也爱上我呢!
        不选爱已的人去嫁,因为我不爱他。一定是跟他在一起没感觉,或他一定是我所看重的特质他不具备。且没有看到我们在一起的前途。和一个自己不爱的人结婚我不会快乐。
        在选择嫁给谁时,一定要慎重。爱已的人十分值得珍惜,尽量多给他时间,看自己会不会爱上他,是否想与他共度此生。

    霸***