仙剑奇侠传2如何绕池塘才能见到水公公

仙剑奇侠传2其中在碧湖村有个支线任务,是一个小孩说斧头掉池塘了,王小虎需要绕湖如何绕池塘才能见到水公公,但是我绕来绕去也没看见呀~~~是不是我绕的不对?

全部答案

  • 其实……绕湖本身就是错误……你用鼠标点一下湖面水公公就出来了……当然要先跟小孩子说句话……弄完后得到点东西,如果之前在李逍遥家乡的村子的海边跟一个女的聊过天并且得到了“水之笛”那么再跟这个小孩聊几次天他会给你一封“信”然后在下一个城镇的东北城门口跟一个女的对话……可以得到一件挺好的衣服,并且真正得到“水之笛”所有属性 18没有特性……

    S***