电脑店安装系统要多少钱

全部答案

  • 我XP 30,win 7 ,8,10 50 双系统收80,服务器系统再说
    双系统就是一个硬盘上分别安装了win 7和8,比如说的,安装在不同的盘符中,开机中会选择那个系统,当然默认会启动哪个系统,是这样的事情
    我回答的问题当然是真的,不然会被喷的,我是做这个的,双系统一般的朋友是不想放弃老早的windows xp系统,后想用windows 7.8.10带来的效果,所以一般的朋友都用双系统来体验的,也有朋友对于软件方面实用些

    邹***