现价英镑可以买入吗?

请教专家,现在英镑兑美元1.9150,是否可以建仓.我做实盘.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我建议现在不要入市,因为市场在这两天比较牛皮,圣诞来了吗?
    欧洲的买家一般会抛盘回利,而且最近美国的经济数据一般较好,英镑升的几率不是很大,建仓风险较大.

    一***

  • 可买入,但应短线操作,赚钱就走。

    青***

  • 买入加元

    梦***

  • 现在不要买英镑,虽然英镑有可能会反弹上涨一点,但是几率不大。
    就算上涨了,也很难把握具体的点位。
    现在买英镑风险相对来说太大了。还是不要买把。

    爱***

  • 可以少量介入.

    女***

  • 可以。

    下***

  • 短线是可以的,非美还在高位盘整,100点左右的盈利是可以看到的。中长线就和听海学长说的一样了。

    h***

  • 不可以。非美的戏唱完了,就不要再一味留恋非美,一般就是这种留恋情结造成的高位套牢。明年1月英镑兑美圆还会跌的。现在要做的就是手持美圆坐等赚钱

    海***

  • 可买入,但应短线操作,赚钱就走。

    纠***

  •      短线可以买.赚钱就卖.1.90止损.

    瞳***