2转练女人好还是仙好

现在2转仙好多,女人很少想练个女人血人
感觉不太好想练个敏法的大家说女人和仙
的后期毒和法术方面哪个伤害最大~

好评回答
    那就你看你想干什么了~~我觉得你为了省钱的话就玩个仙~~我现在就是2转血法仙~血暴多法也多~被人吸一下照样出5法~~我把两个三法一个5法练到秒5,拿一个强法的装备就很吃香~到处有人要~你要是个女人就是垃圾~但女人也有好处~就是有毒~比男人的杀伤里大很多~在说抗毒的人太少了~你要抗仙法~秒杀一个NB仙是没有问题的~在平常的战斗中也有许多好处~就好似看你的爱好了~想要强杀伤力的话就转个仙~要居中的话就转个人~就看你的爱好了~但本人觉得还是仙好玩~

    刘***

其他答案

  • 我一世是女人~一转也转了女人,一世练了血法,帮站时出不了力,和仙PK的时候老是被人家跑掉,浪费我的香~~~一转练了平衡的~~~主要加敏了,血法适当加点,发现还相当不错,穿上敏鞋啥都不怕了~~~二转原本打算转仙好跑钱~~~后来还是决定了转女人~~虽然跑环比仙慢~但比男人快多了,钱方面就没问题了~练好法帮站绝对强~~

    G***

  • 转仙

    一***