爱问知识人 爱问教育 医院库

想买带院的房子!!

想买带院的房子!!

准备把父母接来上海,想买一处房子,带自家的院子,最好能种花种菜的,不超过80万,位置不限,不知道能买到吗

全部答案

• 去松江呀!带院子又便宜的房子随你挑.再说松江在今年的11月3号西班牙决赛中拿到国际花园城市的金奖,环境和价格肯定会让你们全家满意的.建议你买一本上海楼市的书,去之前好好读一读,不会失望的.赶快行动吧!祝你这个孝顺的孩子和父母生活幸福!

去松江呀!带院子又便宜的房子随你挑.再说松江在今年的11月3号西班牙决赛中拿到国际花园城市的金奖,环境和价格肯定会让你们全家满意的.建议你买一本上海楼市的书,去之前好好读一读,不会失望的.赶快行动吧!祝你这个孝顺的孩子和父母生活幸福!收起

姬***

• 我觉得可能只能买个近郊的房子

我觉得可能只能买个近郊的房子收起

天***

• 近郊吧,否则你就不用想了

近郊吧,否则你就不用想了收起

c***

• 80万在上海市区是买不到这样的房子的。我给你出个主意供你参考:选一处顶楼送屋顶花园的房子,在上面种花种草一点问题也没有。你上班又近,又可以实现你孝敬父母的愿望何乐而不为呢?祝你阖家幸福!

80万在上海市区是买不到这样的房子的。我给你出个主意供你参考:选一处顶楼送屋顶花园的房子,在上面种花种草一点问题也没有。你上班又近,又可以实现你孝敬父母的愿望何乐而不为呢?祝你阖家幸福!收起

初***

• 农房不能买,只能买代花园的别墅了。

农房不能买,只能买代花园的别墅了。收起

学***

• 很小,不知你觉得怎么样 真的找拉好久 北宫西区房子 一楼44平方带院 售价7万 8831985 赵女士

很小,不知你觉得怎么样 真的找拉好久 北宫西区房子 一楼44平方带院 售价7万 8831985 赵女士 收起

d***

• 有点难!

有点难!收起

p***

• 几乎不可能呢。。这个价就只能买郊区的农房了。。。

几乎不可能呢。。这个价就只能买郊区的农房了。。。收起

小***

看房选房

点击加载更多