61岁胖老人经常坐着就能睡着这情况十几年了最近吃着饭就睡怎么办呢这是什么病啊

全部答案

  • 彻底去医院检查一下,有可能血压高

    开***

  • 般是脑缺氧造成的,再推就是肥胖血脂高

    子***

  • 这是因为上了年纪的老人晚上睡眠不好,大脑长期处于浅睡眠状态造成的。

    最***

  • 主要原因应该是身体整体机能下降,感觉总是昏昏沉沉。好的方法是去医院做一个全面的检查,如果没有其他大的问题,就多运动,不要老是在房间内呆在和长时间看电视。

    红***

  • 一般是脑缺氧造成的,再推就是肥胖血脂高、血液粘稠引起血液输送氧气的能力下降。还有就是因肥胖引起呼吸道吸入空气总量不足,引起缺氧。我觉得应该去医院找医生综合调理一下,但肥胖问题一定要解决。

    张***