vc 6.0软件能在64位的windows7上安装并且无障碍的使用吗?谁可以给我发一个可以用的安装程序?

vc  6.0软件能在64位的windows7上安装并且无障碍的使用吗?谁可以给我发一个可以用的安装程序?

全部答案

  • VC 6在64位系统中安装好之后运行时总是会提示缺失文件,但是好多在VS下面编译的程序在VC6上又不通用,我表示对此也相当蛋疼加头疼。
    现在用虚拟机安装XP操作系统,然后在XP下运行VC6就效果好很多了。可以试试这个方法吧!至于以后,可以尝试下VS2010,界面挺不错的,然后按照VC6的风格进行编译,问题也不会太大吧!

    农***