爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
卵巢肿瘤

天津医科大学肿瘤医院骨与软组织肿瘤科好不好?

p*** | 2018-02-19 02:32:23

全部答案(共10个回答)

• 唐大夫态度和蔼,对待病人和家属都耐心友善,很体贴,且医术高明,让我们都很放心地接受治疗。

甩*** | 2018-02-19 19:32:23 23 5 评论
    0/300
  • 尹大夫态度和蔼,对待病人和家属都耐心友善,很体贴,且医术高明,让我们都很放心地接受治疗。

大*** | 2018-02-19 16:32:23 23 5 评论
    0/300
  • 经找到了高大夫,他耐心负责,态度和蔼,诊治也很有效,继续接受药物治疗中,希望快点好起来。

残*** | 2018-02-19 14:32:23 23 5 评论
    0/300
  • 医术精湛,医德高尚,您的微笑给了我很大的治疗信心,让我觉得我的病一定回一天一天地好起来的,再次感谢您,祝您万事顺意!

多*** | 2018-02-19 14:32:23 23 5 评论
    0/300
  • 谢谢尹大夫的手术,让我重获健康,在此祝您工作顺利!

誰*** | 2018-02-19 12:32:23 8 8 评论
    0/300
  • 感谢尹大夫的妙手回春,帮助我重拾自信,让我开始新的生活。

终*** | 2018-02-19 12:32:23 8 8 评论
    0/300
  • 高大夫及医院的医疗团队服务态度都很好,对病人及家属都友善微笑,且耐心负责,在此感谢你们的照顾,谢谢你们。

夏*** | 2018-02-19 12:32:23 23 5 评论
    0/300
  • 唐大夫医术精湛,积极和我们这些家属商量诊治方案,也能耐心解答我们的疑惑,手术很成功,再次感谢唐大夫的帮助!

s*** | 2018-02-19 11:32:23 23 5 评论
    0/300
  • 虽然都说癌症难治,但王教授一直鼓励我和家人都不要放弃希望,现在手术很成功,没再复发,谢谢王教授!

你*** | 2018-02-19 11:32:23 23 5 评论
    0/300
  • 经过朋友找到了尹医生,她的细心检查和耐心解答让我更了解我的身体状况,也让我对手术充满了信心,谢谢您~

上*** | 2018-02-19 10:32:23 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 天津医科大学肿瘤医院

• 卵巢肿瘤相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津医科大学肿瘤医院
医院别名:(天津医科大学附属肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 800-818-0388(免费咨询电话),022-23340123(总机) 
地址: 天津市河西区体院北环湖西路 
医院简介:  天津医科大学附属肿瘤医院是我国肿瘤学科的发祥地,是集医、教、研、防为一体的大型三级甲等肿瘤专科医院,是我国规模最大的肿瘤防治研究基地。   1861年英军在津建立军医院,为医院前身,后相继改建为英国伦敦会施医院、马大夫纪念医院。解放后,更名为天津市立人民医院。1952年金显宅教授在医院建立新中...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部