我跆拳道黑带,在家可以自学空手道吗?怎么学

有没有具体的学习方法

好评回答
    在家学习基本动作当然可以,不过要按照书上或别人教的做,不然很容易进入误区!万一进入这个阶段。对你以后的动作是有一定印象的!基本动作学好后,应该找人拿拿靶子,最好找同门的,这样可以指导你一下,效果会更好!后期当然没问题咯!!!

    小***

其他答案

  • 先是要把肉煮到7分熟,煮肉的时候可以跟萝卜或者豆角之类的一起煮,这样煮出来的汤比
    白水煮更鲜美。然后切肉,大概每片的厚度为2-3毫米,青椒和红椒切法也比较有讲究,专
    业的厨师叫“滚刀”就是切的时候将青椒边切边转,蒜苗切大概3-4厘米长。
    油温热了以后放一两片老姜, 把切好的肉片放到锅里,这时的火候很重要,一定要大,这
    样的肉炒出来才嫩,而且有点卷,在锅里炒三四分钟后放辣椒酱,在用大火爆炒,直到有酱
    香味出来,然后放入青椒和蒜苗继续炒,差不多熟的时候放点糖,可以根据自己的口味酌情
    处理,一般只放小半勺就可以了,然后放盐、味精,再炒两下,出锅。好了,一盘香香的回
    锅肉就做好了。

    吴***

  • 没问题,可以

    陈***

  • 你好,你想学空手道我很羡慕但我知道空手道和功夫一样是不可能自己学好的。一定要有人辅导的。不然没什么效果。

    陈***

  • 了解其理论和练习方法,在那里都可修成正果

    s***