怎么才能买到便宜的机票,且有保证呢

我是往返北京与厦门的学生。每次放寒暑假,机票猛升。听说有的航空公司,如果长期坐它的飞机,有优惠。请问,哪些航空公司有呢?如果没有这样的航空公司,我通过什么途径才能买到实惠的机票呢?麻烦大家帮我提供一套最实惠的方案,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 提前订,
    打折票,
    换城市去坐,比如从A地去B地坐飞机1000,从C去B飞机要600,这样就可以选择从A到C地,然后转飞机,比如广州和深圳就是这个样子,广州的机票比深圳的要贵多了。是个方法不妨试试。

    韩***

  • 我是为航空做了很多贡献的,最便宜的办法就是:1代理2网上3携程网。
    还有个时间问题,也有个运气问题。祝你好运!!!!!!

    W***

  • 找机票代理商提前买票,越早折扣打的越多!而且要订晚上的机票!

    张***

  •   每年买机票可能都是一个头疼的问题,买一张便宜的机票也是门学问,这其中有许多的省钱之道。
      国际机票与国内机票相比透明度低,因此重要的一点就是你要有足够的耐心多询问多比较。对于航空公司的选择,不一定要选择一个航空公司的机票,各国航空公司都有自己的促销手段,每一种票价都是对应相应的舱位等级的。
      同一条航线也会有不同的航空公司在飞,不同的出发地但目的地相同,价格也不尽相同。你可以利用航空公司之间竞争减小自己的付出。   一般来说,直接到航空公司办事处或机场购买国际机票,是没有优惠折扣的。聪明的您应该找有实力的机票代理,因为有实力的机票代理通常会给您意想不到的折扣。
      及早和你信任的机票代理联系,时间给他们的越富裕,成功的可能性就越大,他们总会想出各种各样的办法来满足你的需要的,当然这个代理要足够强大。各个航空公司一般都会给机票代理一定的佣金,这个数字大概是7%左右,因此要耐心,旺季的时候机票代理人之间竞争趋于激烈,你可以利用这种争竞压低他们的利润给自己带来实惠。
      不要轻易相信票价又低又斩钉截铁的回答。现在的机票市场十分混乱,哪个代理都不能很确定一定可以出票,甚至连价格都很难确定,因此一定要见到票再给钱,不要轻易相信什么定金之类的话。当然你同样可以关注一些小代理,他们之所以能够生存,往往都有一些自己的门路,因此他们一般可能会认真的为你服务并提供更便宜的路线选择.   预定机票可以分为个人和团体两种方式。
      团体预定肯定比个人预定价格要便宜一些。所以最好拉上一帮同去一个地方上学的朋友一起订票,当然代理商也会利用个人与团体之间价差,把散客凑成团队但并不告诉你,如此更要睁大眼睛,询问清楚机票代理是否可以凑团。   推荐两个比较好的地方,一个是 ,你可以把自己买到的机票拿到这上面去对比,因为他们的系统好像是直接和民航订票系统连接的,我坐国内飞机的时候一般都先去查一下最低报价,这样和机票代理商谈起来才心里有数。
      另一个是飞客 ,好像不是很有名气,不过这个网站并不卖票只是一个平台,上面有不少机票代理商提供报价。虽然鱼龙混杂,但是细心也可以掏到比较实惠的东西。 所以对于买机票准备出国来说,你不要很着急,没事的时候,多比比,多看看,多点耐心,多点询问,你就能买到相对便宜的东东。

    融***