我总是害怕有一天男朋友会离开我,怎么办

我们交往一年了,将自己全部交给了他,总是感觉有一天他会离开我,虽然他对我很好,但还是有这样的担心,请问我该怎样处理

好评回答
    那为了以防不测,就得给自己留一手啊,或是退路。
    钱啊,什么不能都给他。不能为了他,其他朋友都不要了。
    自己的学习、工作,将来自立的本钱,不能丢。
    其他嘛,一时的感情、处女膜、大部分的时间,暂时拿去好了。

    安***

其他答案

  • 看的出来你很爱他 但你不自信 想那么多又不能解决 还不如顺其自然类  该怎样就怎样 他要离开你 你想挽留也没用 如果他爱你 就不会让你有这种恐惧的

    麦***

  • 可能电脑玩得太多,昏了头脑,说出谁也不明白的话。
    两台电脑联机,当然走的是同一个程序,可能共用一个电源。
    不用同一个电源,按照Plato原理还能联机,通过英特网。
    联网都不成了,还能各自走原来的程序。这当然要看你选择了。

    淡***

  • 你这是依恋的心理啊。非常正常啊付出的越多就怕失去啊。首先你确定他是否真的爱你,对你好并不代表爱你啊,所以你要确定,如果他爱你你也爱他的话这就应该没什么问题啊。另外你可以转移一下注意力,不要老担心这个问题,你可以上网、让他陪你逛街都行啊。
    我想冒昧的问一句:若是两情相悦你们为什么不结婚呢?

    Y***

  • 你先揣了他,否则迟早挨踹

    1***

  • 还是要想办法克服这个心理,不然他会很累你也会,我过去就是这样的在乎老公,现在觉的反而会适得其反,你要记住是你的就是你的,不是你的守也守不住

    冷***

  • 女人要自立!!

    无***

  • 呵呵,多虑了,你要做的就是不要疑神疑鬼,相信他,并给予充分的信任,我想你是真的太需要他了,记住,在爱的同时千万不要迷失了自己,认真做好自己,好好的爱自己,一个懂得爱自己的人才值得别人去爱嘛!
    相信他,同时好好待自己!
    祝愿你的感情一帆风顺!

    静***

  • 爱到7分最适宜,顺其自然

    爱***

  • 一个人说话办事不能凭感觉,要看事实,你们交往一年,他对你很好,这就是事实。有的事,越担心、越疑神弄鬼的,越容易出问题,这样做是不相信他,如果他对你一片真情,你无端猜疑,就会伤害他的自尊心的,搞不好弄巧成拙,适得其反。劝你不要疑心太重,也不要因一点小事就否认一切,看人看事要看主流,也就是说,看他是否对你关爱,尊重你、体贴你,是否在乎你。当然,如果他真象你想得那样,也不要过于悲伤,感情的事勉强不得,要顺其自然。

    洋***