TBC后开的FB 需要什么药水

25和5人的 都算
需要哪些药水多些

FB怪哪些 攻击多些(指的是暗影 火焰还是什么的)

我主要 是想看看哪些 药水TBC后能长值

好评回答
    逃逸药水:    铅瓶 皇血草 柔软的羽毛(该物品是灰色的)
    水下行走药剂:活根草 铅瓶 黑口鱼油
    强效神圣仿防护药水:元素空气 水晶瓶 梦叶草
    以上这几样刚进外域应该有些用途
    加耐力,智慧,暴击等等这样的药水是要带的,前期阶段要多加采集像黑莲花,梦叶草,山鼠草,黄金蔘,格罗姆之血,太阳草,幽灵菇,像这样的草药会用
    很久的,当然还要在外域采集更高级的草药了,做更高级的药水。

    可能我说的不太清楚,你可以参照上面这个网站。

    P***

其他答案

  • 现在的药水基本都会像“自然防护药水”,RAID的时候伪装"强效自然防护药水“。
    公会老大存的大量TT现在都给我们当水在喝,其实我觉得应该还是存一点,开荒BOSS的时候全员喝,总比没有好吧。

    H***

  • 放弃把TBC里面的药水 基本都是外域才能做出来的

    w***

  • 没有能升值的东西 (除了点卡)
    你可以安心的放弃你仓库里所有的东西了!

    那***

  • 需要火焰抗性,秘法抗性比较多!!!

    杨***