这是为什么啊?我总是在老师讲课讲到重点的时候?

我总是在老师讲课讲到重点的时候,JJ会莫名其妙的勃起,而且脸红.尤其是夏天,觉得很尴尬.我在老师讲课时,老师一讲到重点,我一深入大脑思考,我的JJ会勃起。有时还是站着站着有女孩子和我说话也会莫名其妙的勃起,不过这种情况很少。而在老师讲课时,一认真思考就会勃起,还脸红,一有人问我脸红,我就回答热。我觉得很尴尬.不过在上五年纪后这种情况更多了.有时在玩电脑也会莫名奇妙的勃起,这是为什么啊?

全部答案

  • 说明你在发育啊,不过还是尽量克制一点哦

    海***

  • 病情分析:
    根据你的描述,这个勃起是正常的男性的表现,在老师讲课时候,讲到重点的时候勃起,也是一种兴奋的表现,时间长了可能形成一种规律。
    指导意见:
    建议你一方面对自己不要太克制了,勃起,脸红是正常青少年精力旺盛的表现,再就是你在这种情况下,勃起一定对你的学习有些影响,所以你要适当的调整一下自己,当再出现这种情况时候,有意识的考虑一下别的,脸红就要你自己多锻炼,多和人正常的交往,不要想那些乱七八糟的东西,生活中很多的事物都是美好的,特别是同学之间的友谊。多做一些集体的活动,让你感到很多让你高兴的事情最好。
    医生询问:

    水***