U盾驱动怎么安装不了啊?哪位高人指点下!

  昨天刚买了个捷德的U盾,照说明安装了客户端之后插上U盾能检测到硬件,但是没有驱动。系统提示安装软件:USB Chip Holder  点击【自动安装软件推荐】后就弹出指定路径的窗口。路径是哪个我也不知道。
  哪位高人老鸟请指点下。在下感激万分!!谢谢

好评回答
    可能是你的安装顺序有点问题,先不要提前连接U盾,把安装光盘放入电脑光驱,会自动弹出一个对话框,先安装驱动再安装证书,选企业或个人网银客户安装,安装完重启电脑后再插上U盾,具体可看光盘上的帮助。

    B***

其他答案

  • 建议下载USB万能驱动试一下,或者下载人网银客户安装(最好是带网银证书的)再安装驱动最后连接U盾

    E***

  • 直接上工行的网上银行就可以下载驱动了,下载后点击安装后你的U盾就可以使用了

    我***