怎样把一个文件夹设密码;

我有一些很私人的东西收藏在一个文件夹里;有时会有人用这台电脑;我不想让人家看到我收藏的东西;可操作系统自带的隐藏功能还是不能让人放心;请问下是不是能给文件夹设个密码;
另外;我用的是电信的网络快车宽带;不知网速多少算正常;

好评回答
    可以给一个文件夹加密。你可用“百度”等搜索一个文件夹隐藏大师进行下载即可。

    胡***

其他答案

  • 可以用兔子
    比较方便

    江***

  • 如果是ntfs分区,可以设置权限用来管理你觉得重要的东西,给另外的人重设一个帐户进入系统,他就看不到你这个帐户保护的东西了

    谢***