冰冻树精是加什么的?

好评回答
    你好.我来回答你的问题.
    冰冻树精一般来说有三种加点的方法.
    1、加血:纯粹的护卫宠物。
    2、加防:在不错的血的基础上,使血量更有保证
    3、加魔:另类的魔宠,很多人认为它的精神低,但是,不错的属性加上一般的精神,还有还算可以的生存能力,让我们没有理由不去选择这种加法。而且这种加法在魔羯已经有93级的冰冻树精在风洞不错的伤害。所以,我建议如果有能力的话,加魔法,既另类又实用,还拉风,何乐而不为呢?

    王***

其他答案

  • 这东西就是一个个性宠.加魔精神不会很高.加攻攻击力也不会令你满意.常规来说都是加魔的.一般人练它是为了用来搞笑的...学个4连能把对手郁闷死哈哈.

    现***

  • 加敏吧,冰冷树精的4连很可怕的
    在全部命中,对方就要吐血了
    效果很厉害的

    弱***

  • 如果你狠对手加敏学4连
    如果你烦对手加魔学7技
    如果你爱惜命加血护卫
    如果你喜欢拉风....还是练练快哭死的树精!

    桃***

  • 这个。。你还真有勇气养阿,攻击的动作死慢呀。。
    养的话不建议+攻,打不到人的,+敏也没什么用的攻又不高,+血或者防可以护卫,+魔也蛮个性的哦~~

    郭***