换几号线地铁到南苑机场啊?

下午要去北京—南苑机场 可是我没去过,我在北京4号线菜市口,换几号线地铁到南苑机场啊?谁知道?[委屈][可怜][泪]

下午要去北京—南苑机……

全部答案

  • 地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在西单站下车(C东北口出)
    乘坐机场专线, 在南苑机场站下车步行至南苑机场(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 地铁4号线到角门西下,做501路公交到南苑机场!

    护***

  • 换3号线地铁到南苑机场

    周***

  • 其实你可以步行到嘉园二里东门乘501到南苑机场

    c***

  • 坐亦庄线坐到头  有直达机场的车

    囍***

  • 你可以坐地铁到西单民航大厦,从那里坐机场巴士到南苑机场
    西单—南苑机场 1.西单2.南苑机场 6:00首班车 10:40 15:10
    发车时间随航班时间调整
    客满随时发车,机场及市内各站点均有售票。
    统一票价:16元
    24小时服务热线电话:010-64594375/64594376

    蛐***

  • 地铁4号线 (6站) 到达新宫站,步行 约98米 到达地铁新宫站(东北方向),乘坐 运通115快车 (1站) ,或 954路 (4站) ,或 运通115线 (4站) ,或 353路 (4站) ,或 556路 (6站) ,达新华路南口站,步行 约109米 到达南苑机场(正东方向)

    浣***