我是中学生,bt下载的游戏怎么打开?

我今天用bt下载了仙剑奇侠传2[正版4CD],但是下载完的文件夹里只有几个“MDF”与"MDS"类型的文件,我试了几乎所有打开方式都不能安装啊?请教下这个怎么弄?

好评回答
    安装虚拟光驱Deamon tools 3.47,
    重新启动后在屏幕右下角的系统托盘里会有一个红色的小图标,用鼠标左键点击它,会出现一个菜单,应该有两项,其中一项是Device 0什么的,选中它,在出来的对话框中选中你的仙剑虚拟光驱文件所在位置,插入CD1以后稍后,会出现游戏安装画面,按提示操作就行。中间可能需要更换安装CD,顺序依次是CD1、CD2、CD3、CD4.同样方法操作。

    B***

其他答案

  •   能使用迅雷就不要使用BT,………………
    BT下载太慢了………………
    这是BT自身的工作原理决定的,
    他是自动将你的电脑作为了服务器了………………
    边上传边下载,因此就很慢。
       下载推荐使用迅雷 迅雷V [ ] 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度; 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式; 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤; 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议; 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题; 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性; 自动检测新版本,提示用户及时升级; ……………………………… 如果你找到了个好资源的连接 别忘记了发布一下……………… 至少你是迅雷会员,少校以上军衔,才可以发布……………… 发布的只是你的下载的连接……………… 并非你的电脑里的资源……………… 只有在下载完毕,显示发布才可以, 显示评论,说明这个资源已经有人发布了……………… 迅雷现在的版本开通了资源博客……………… 任何资源都是可以收藏的……………… 下载完毕,点击收藏就可以了………… 。

    月***

  • *.mdf,*.mds,是虚拟光驱文件后缀名。你下一个虚拟光驱软件 例如可用Daemon Tools 或Alcohol 120% 打开  这样就能装了

    陈***

  • 先安一个虚拟光驱,然后用虚拟光驱就可以打开了!我的博客上面有。

    吴***

  •
    这是免cd补丁,也就是说你直接把这个程序下载了以后装上,你就能直接进入游戏玩了。
    补丁说明:这是仙剑奇侠传2中文版的完美安装解密版,无须安装官方补丁可直接傻瓜式一次性安装升级,包括免CD功能.为照顾繁体版本玩家,本版本同时适用于简繁体版本,安装之后都将变成繁体V1.03版,再次感谢感谢CFB高手LOVEICE独家破解制作并提供.

    卢***