该怎么处理?宝宝快四个月了?

宝宝快四个月了,由于在空调屋里呆长了点时间(使用加湿器),有点小咳嗽,该怎么处理?

好评回答
    宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。
    然后给宝宝吃点弥枣散,化痰止咳很有效,是一种保键品来的,很不错的。
    最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。
    注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而久之,宝宝生病的概率也少了,水是人体不可缺少的。

    我***

其他答案

  • 宝宝屋里开空调要注意三点,1、空调温度不能低于28度,2、空调间要定时通风,3、不要一下子就把宝宝从空调间中移到高温房间中,或者把宝宝一下子从高温房间中移到空调间中,忽冷忽热,宝宝容易生病,你这个空调开的时间太长了,另外可能没注意通风,所以宝宝很容易生上呼吸道的疾病哦~~你去买点雪梨给宝宝炖水喝几次,如果症状轻的话,会很快缓解的哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

    看***

  • 去药店买点止咳药水

    匿名

  • 不要在空调屋里呆太久。可能出来后会好的。

    超***

  • 宝宝还小,长期在空调下,是很危险的,因为空调长时间没有置换新鲜空气,对呼吸系统很不好,特别是小宝宝,建议,别让宝宝长时间在空调下,如果不是真的那种闷热高温,建议用微型风扇,给宝宝催,控制好远近来调节风大风小!另,这个咳嗽可以让医生看看,是病毒性的,还是因为呼吸系统造成的,如果是呼吸系统的,那可以参考我上面说的,那如果是病毒式的,那就只能请教医生了!

    G***