帝国2里马穆鲁克如何对付?

好评回答
    马木鲁克兵贵,出的慢,很容易限制使之出不来。但一旦他出来了,对城堡时代出骑兵的玩家是个很大打击,骑兵肯定打不过,普通的骆驼兵也不行。建议用枪兵来打,大量出枪兵,另外由于马木鲁克射程近,骑射手可以考虑,但是在战斗中转型是个危险的举动。最好是限制对方,马木鲁克不是轻易可以暴出来的兵,少量的兵力不会左右战局。

    B***

其他答案

  • 马穆鲁克是骑兵的克星,用火枪兵最好,如果没研发火药,就用骑射。

    p***

  • 1.马穆鲁克特别贵是它最大的缺点,使用这种兵对经济的压力特别大.
    2.马穆鲁克的克星:条顿武士、火枪兵、大量的弩车(这是从书上看到的),我还实验过韩国的马车,效果也很好.书上还说马穆鲁克害怕火器,也许使用投石车也可以( 注意:马穆鲁克移动快,投石车应手动控制,使用快捷键T,在敌兵即将走到的地方投放石头).

    1***