刘建宏把德国队前锋克劳斯说成是克洛德,他是文盲还是SB。

好评回答

其他答案

  • ‘SB’--你自己用吧。给刘建宏太浪费了。

    z***

  • 看球是为了开心!!!何必去较这个真呢?话讲多了难免出一次错也是可以理解的!!!你说呢?解说也是普通人,是普通人都会偶尔出错!作为球迷要多点宽容!!!大家开心不是更好吗?不要再伤无谓的脑筋了!

    全***

  • 上届世界杯还是被翻译成“克劳斯”,可能是执行了新的翻译标准了吧,成了克洛泽~~~~~~~~~

    张***

  • 你听错了吧。他说的是克罗泽。。翻译问题。。

    P***