球场地坪的主要适用范围有哪些呢?

全部答案

  • 在无机地坪中,耐磨地坪是随基础混凝土浇注而施工的地坪,能承受重型荷载,经济实用,是目前应用最多的无机地坪品种。
    但耐磨地坪只能在新浇注地面上使用,且混凝土的最小厚度不得小于5公分,在老建筑改造和地面标高受限时难以应用。固化剂地坪可以弥补这一缺陷,它是基于渗透型化学反应增强的地坪材料,可大幅提高原有或已成型的混凝土地面的耐磨性和密实度,为原有混凝 土地面的改造提供了一条可供选择的途径。
    虽然耐磨地坪的表面平整度得到很大改善,且具有一定的色彩,但其装饰效果仍然有限,玻化地坪为此应运而生。玻化地坪可以在普通混凝土地面上,最好在耐磨地坪基础上,通过表面化学增强和机械研磨,使地坪光泽度大幅提高,显着提高其装饰效果,号称“整体石材”。

    s***