系统还原时显示“被组策略关闭”怎么办?

系统还原”中不启用“关闭系统还原”----这是什么意思?折腾半天还是打不开“系统还原”!!
那位指点一下,多谢了!!

全部答案

  •   右击我的电脑选属性/系统还原/去掉“在所有驱动器上关闭系统还原”的勾选,然后按应用。
    系统还原不能用的解决方法:
    1、运行输入 c打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/系统/系统还原/右侧选“关闭系统还原”双击它在打开的对话框中选择“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。
      如果系统中没有系统还原功能,还需在右侧选“关闭配置”双击它在打开的对话框中选“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。通过设置你在看看,这回还有没有系统还原? 2、另外在控制面板/性能和维护/管理工具/“服务”,在右侧窗口中有一项“System Restore Service”是系统还原的服务需要打开,你找到后看看是不是已启动如没有,双击它选“启动”启动类型为“自动”或“手动”然后按应用即可。
       3、还有另一种原因,因为存储还原点的磁盘空间不够,暂时停止了还原点的建立,等磁盘空间够了,在继续建立还原点。 如果还原可以使用了也没有备份了,过些日子才会有备份,如果现在系统有问题就修复系统吧,建议下载一个还原软件吧。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
       2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。 4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 建议下载“一键GHOST 2009。
      09。09 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘,在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
       一键GHOST有两种还原方法,可以进入系统或可以进入安全模式(开机按F8),点击桌面图标或开始/所有程序,点击一键GHOST,打开软件,点选还原C盘,点下面的还原即可。如果进不了系统和安全模式,开机就有一键GHOST选项,一般有5秒的等待时间,按确认键,一键GHOST就可以还原系统。

    赵***