爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何克制自己的情绪,忍住不哭出来?

栖*** | 2019-02-09 14:44:49

好评回答

淡*** |2019-02-09 14:47:11 624 363 评论
你在哭时想一下,哭可以解决问题吗?
如果可以解决就哭吧,反之..................
再不行的话就偷偷哭吧,别让人看到啊
0/300

其他答案(共4个回答)

• 想哭就哭吧,何必委屈自己,怕影响形象,哭得时候别让人看到就行了。
    暗*** | 2019-02-09 15:37:40 605 371 评论
    0/300
  • 每个人发泄情感的渠道不一样 忍不住就哭也没什么大不了的
    我就是天生泪腺发达 没办法 希望自己不要让人看到自己脆弱的一面
    可是忍还是忍不住啊 所以这应该是因人而议的
    别强求啦
    谢*** | 2019-02-09 15:32:04 622 368 评论
    0/300
  • 這??我有??啦,好??蔚?想不哭就可以不哭.就是,?你忍不住的?r候,想一些令你好開心的事,我包你馬上生效,不過你之後不要再給自己沉在那種情緒,就是所謂的分散注意力. 這??用於忍住笑都好有效的,本人?過n次了.
    朱*** | 2019-02-09 15:02:03 620 368 评论
    0/300
  • 最好的办法就是“忍”。也许你会有忍不住的时候,那么就不要委屈自己了。古今中外,有很多人为了控制自己的情绪,都在自己的房间里写了一个很大的“忍”字。
    哭,有很多种解释。当你看到一个人哭泣时,直接说他是因伤心而哭时,太片面了。开心时会哭,伤心时会哭,失去亲人时会哭,得到自己梦寐以求的东西也会哭,所以哭并不代表一个人懦弱。
    哭是一种发泄方式,对每个人都适用,可能有些人自尊心特别强不愿意哭,但是人在悲...

查看全部>>

最好的办法就是“忍”。也许你会有忍不住的时候,那么就不要委屈自己了。古今中外,有很多人为了控制自己的情绪,都在自己的房间里写了一个很大的“忍”字。
    哭,有很多种解释。当你看到一个人哭泣时,直接说他是因伤心而哭时,太片面了。开心时会哭,伤心时会哭,失去亲人时会哭,得到自己梦寐以求的东西也会哭,所以哭并不代表一个人懦弱。
    哭是一种发泄方式,对每个人都适用,可能有些人自尊心特别强不愿意哭,但是人在悲伤时忍住不哭有害身体健康,时间长了,还会生病。人们在情绪压抑时,会产生某些对人体有害的生物活性物质,而当你哭泣时,这些有害的化学物质便会随着泪液排出体外,有效地降低了有害物质的浓度,缓解了紧张情绪。
    为了你的健康,压抑情绪适可而止了。
    李*** | 2019-02-09 14:58:29 636 365 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题