传奇世界离火封魔阵如何摆放做到完美防守

如题如何利用5个弓箭手和5个统领做到完美防守?应该如何摆放?

全部答案

  •   离火封魔阵是阻击封印妖魔亡魂逃离魔境的活动;
    离火封魔流程:
    1。通过封元守卫(海岛109,80)进入离火封魔阵;
    2。使用封元印召唤封元猛将,拦截并击杀妖魔亡魂,离火封魔阵中共有17个封元猛将召唤点;
    3。
      每一轮伏魔战中,逃离的亡灵越少,您能获得的奖励将越丰富。
    注:若每一轮防守都能将所有亡魂全数拦截,那么您将达成“完美防守”获得惊喜奖励。
    一般来说10个元宝很难做到完美防守,给你看下12元宝做到完美防守的步骤:
    1,购买物品,本人一般是购买7个蓝色骷髅(远程),5个金色骷髅(近战),花费12元宝。

    2,从海岛封元守卫处进入封魔地图,里面有大概15秒的时间准备。放置一个骷髅需要封元神力2。
    3,说明一下:图中和下面关卡处的蓝1~蓝6放置金色骷髅(近战),红1~红10放置蓝色骷髅(远程)
    第一关,在蓝1和蓝2各放1个,在此过程中封元神力会增加,先后在红2放1个。

    第二关,在蓝3放一个,然后在红6,红4处分别放置1个,最后在蓝4放一个
    第三关,在红5放一个,等封元神力满2的时候在蓝5放一个。
    第四关(兽骑统领关卡)这个时候按照顺序红10,7,9放置即可过关,当封元神力满2就马上放,因为放的时候还有2秒左右的准备期骷髅才开始攻击,
    最后2关,不用放了,基本上就可以过关了,
    修改说明:取消了原来的红1和红3,另外红10,7,9的顺序可以适当颠倒,对于结果的影响不是很大,有朋友说可以考虑放红11(靠近终点最近的一点)本人试验了下,还可以。

    4,小提示:最后一关目前我碰到刷的都是天空的怪,好像是三种,走在最后的是天魔,一般顺利的话天魔走到蓝6的位置就挂了。

    说明:就是按照同样的方法得到的结果也不一样,或多或少有点运气在里面,看过官方网站上面的记录是5分37秒,经验不到500万(图看不清楚,不知道是4千多万还是4百多万),有变故的就是第三关和第四关,这二关能够完美防守的话,那么基本上就没有问题了。

    张***