R9过滤后彩票店怎样打单子快?

我在想我们那里体彩店关门很早,过滤好假如有100注,而晚上17点-20点他忙打排3,20点后轮到打R9他要下班怎么办?!

好评回答
    过滤的单子在网上买比较好`````或者自己在家用投注单填好,去彩票站直接刷就行

    铥***

其他答案

  • 建议那个彩票系统加此功能!!!!

    x***

  • 你先要了解清楚,有少数彩票站安装了彩票高速打印系统和过滤软件,(1)你可以先在家用软件过滤好,保存在U盘或QQ上,然后拿到彩票站直接打印出票,(2)也可使用彩票站的过滤软件过滤后直接打印出票,

    高***

  • 呵呵,在彩站有的可以打高速打票的缩水单子

    鞍***

  • 楼上的怎么知道是老板娘打票,我很久没遇到过老板娘了

    1***

  • 足彩缩水过滤软件有带打印系统的。如:大赢家过滤软件等,
    弄个打印机,过滤后,将投注单自己打印好(可全打单式、也可以转换为多个小复试),用个大红包或信封装好,拿到投注站交给老板娘即可,刷出一长串相连的彩票,老板娘又喜又恨,喜的是投注单真多,最多的时候有100多张,恨的是投注单真小,然后拿回家放在抽屉里,等开奖后拿出来找,一张一张的找,一注一注地对,尤其是有多个二等奖的时候,担心漏掉一个或一张,我多年以前就是这样玩足彩的。
    那是很久以前的事了,现在我都不用这玩意了。

    日***