在网吧工作为什么这么累,怎么才能改善???

同行们来聊聊!很多网管做不了多久都会离开网吧的!

好评回答
    我想在网吧工作最好能学到的就是各种游戏的操作和认识和网吧管理软件等,到还有一些杂乱的问题,网吧一般都装上还原精灵或还原卡,所以电脑一出什么问题你想去仔细研究的话,加上老板只要求效率,哪还给你时间去慢慢搞来,只好一键搞定,或者GHOST 这样你能学到多少呢,不过如果一个计算机维修人员没有接触到网吧或者了解网吧,我想他也不怎么样,你们说呢,在网吧做当然可以尝到社会实践,不过没多少前途,做不长久.

    卡***

其他答案

  • 为了取代老板,做什么都不累:D

    安***

  • 任何工作干时间久了都会烦。我也有同感。

    刘***

  • 要乐观一点嘛
    呵呵
    确实做网管有楼上说的这些弊端
    但是好处也是有的
    因为网吧不同于家里,所以很少有人在网吧上网的时候对网吧机器象对自己机器一样爱护,所以机器都很狼狈
    它们会在任何时候出现任何问题,各种各样的问题都有可能发生
    对锻炼微机故障处理有很大的帮助,这是真的
    我以前也做过的,但是做的不能太久
    锻炼一下就好,成长起来以后就出来吧
    一是对身体不好
    二则也没有前途,不能长久干下去

    彼***

  • 工作环境不好!噪音污染,电脑辐射,作息不规律等等吧!加之这样的工作没有发展空间,无奋斗目标,精神状态不好!所以会累,不干了吧!

    熊***