酷派8720Q开机一直停留在3G画面不动,开不了机 怎么办

全部答案

  • 建议刷机看一看

    迩***

  • 强烈建议刷机一下

    情***

  • 用线刷刷回官方固件。

    空***

  • 只能重新刷机了,没别的办法。

    谢***

  • 重新去官网下载个刷机包重新刷

    丁***

  • 只好刷机了,或者拿到客服去看看

    崔***

  • 刷机试试或者去维修部门看看吧。

    用***

  • 内存不过吃了,CPU运行过高了,卡死了

    装***

  • 建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了。

    胡***

  •   如果能进入recovery,就双清(双wipe),双清重启后不行就刷机;不能就百度“救砖”。
    进入Recovery模式方法:
    方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。

    方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量 键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
    recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
    1。
       将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开sd卡和电脑的连接。
    2。
       彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
    3。 选中 wipe cache partition按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe data/factory reset按确定,选中yes后确定。
      (如果只是双清,到这步停止即可。)
    4。 选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。

    5。 刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。

    A***